Журнал «ПАРТНЕР: Кондитер, хлебопек» № 2(86)/20

Дорогие друзья!

Журнал вышел в непростое время для всех нас с опозданием на один месяц. Была сложность коммуникации: сначала с европейскими партнерами, затем с родными россиянами. Мир как будто замер в панике перед опасностью заразиться страшным вирусом, мировая экономика встала, как огромное колесо невидимой машины.
Сейчас уже прошла адаптация к новой реальности, а вот какой она была, с какими потерями или, наоборот, новыми возможностями для каждого из нас – это индивидуально.
Но жизнь продолжается, и мы выпустили номер, посвященный больше кондитерской теме, чтобы жизнь была слаще! Также успели захватить два февральских замечательных семинара – моего давнишнего партнера компании RONDO и нового игрока на рынке вакуумного охлаждения – WEBER cooling system.
Уверена, что вам понравятся мои репортажи.
И хочу пожелать всем силы и терпимости в сложный период времени!

Искренне ваша,
Издатель журнала «ПАРТНЕР: Кондитер, хлебопек»
Екатерина Старкова

№ 2(86)/20