Журнал «ПАРТНЕР: Кондитер, хлебопек» № 1(85)/20

Дорогие друзья!

Вот и наступила долгожданная весна – время обновления и реализации намеченных планов. Многие хлебопеки приглашены на семинары как российские, так и европейские. Ведь знаний много не бывает! Надеюсь, что все удовлетворены полученной информацией.
А я побывала в Тульской области, в совершенно уникальной компании «СуперМука». А уникальна она тем, что изучает свойства пшеничного зерна по шестнадцати параметрам в дополнение к ГОСТовским. Обязательно прочитайте статью, узнаете много нового и полезного про муку и распространенные
мифы о ней.
Эксперт-прогноз у нас в этот раз на тему пекарского холода, насколько такая технология необходима на хлебопекарном производстве. Эксперты отрасли делятся своим компетентным мнением для наших читаталей!
И не за горами любимая выставка «Современное хлебопечение», которая будет проходить в Москве с 17 по 20 марта 2020 года! Обязательно увидимся на ней!

Искренне ваша,
Издатель журнала «ПАРТНЕР: Кондитер, хлебопек»
Екатерина Старкова

№ 1(85)/20