
СПРОС НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МУЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ РАСТЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
На сегодняшний день самый активный

Kaak автоматизирует процесс нарезки тестовых заготовок ремесленным способом
Как далеко зайдет автоматизация производственных

REVENT смотрит в будущее с оптимизмом!
Шведский производитель ротационных печей Revent

Radilinq начинается там, где заканчивается Rademaker
Увеличение объемов производства при сохранении

Ротационная печь ATLAS от WACHTEL – непревзойденные преимущества!
Немецкая компания WACHTEL пользуется заслуженным

Алексей Коннов: «Узкая специализация компании WIESHEU делает нас уникальными на рынке»
Мир меняется, потребители становятся более

Искусство идеального багета от JAC
Традиционный багет является символом французского

Новое поколение электронных тестораскаточных машин RONDO
Швейцарский производитель хлебопекарного оборудования RONDO

Мировые тенденции от VMI
Тенденция к здоровой, натуральной выпечке и вкусовым качествам усилилась с мировым кризисом от
Covid-19. Строгие ограничения и внешние угрозы повернули потребителей к таким продуктам, как домашний хлеб, который теперь стремятся производить индустриальные и ремесленные хлебопеки.

«Atollspeed» от Wiesheu: больше, чем просто выпечка
Ни для кого не секрет, что сегодня эпоха кросс-бизнеса. Супермаркеты открывают собственные кафе и рестораны, пекарни вводят в постоянный ассортимент кулинарные блюда, рестораны и кондитерские поставляют авторские блюда в магазины.

«MIWE Roll-in» – выбор российских хлебопеков
Для многих хлебопеков в России и за ее пределами «MIWE roll-in» – это лучшая ротационная печь. И вот почему…

Инновационный инжиниринг как ключевой актив для хлебозаводов
Американская компания AMF Bakery поддерживает российские хлебопекарные предприятия, используя возможности меняющейся среды.

DSS ОТ RADEMAKER – «Сердце хлебной линии»
В нидерландской компании Rademaker новые разработки являются неотъемлемой частью повседневной деятельности. Постоянный поиск улучшений– главная цель компании, но гораздо важнее – это требования рынка и клиентов.

Обеспечение качества теста для пиццы
Сегодня пицца распространена на всех континентах. Обычно она представляет собой тесто, раскатанное или растянутое в форме диска, на которое наносится топинг. Исторически сложилось так, что часто в роли начинки выступает томатный соус и сыр, который плавится и приобретает тянущуюся консистенцию. Однако существует много других вариантов пиццы, признанных во всем мире.

Новинки IREKS для хлебопекарных и кондитерских предприятий
Каждое хлебопекарное и кондитерское предприятие большое внимание уделяет новинкам и мировым трендам в отрасли. И в этом вопросе самым надежным помощником будет производитель ингредиентов с мировым именем, имеющим филиалы по всему миру и колоссальный опыт работы с различными хлебопекарными и кондитерскими предприятиями.

Михаил Сергеев: «Нужно смотреть дальше»
Мы начали свою карьеру в хлебопекарной
отрасли практически одновременно, может, я на полгода раньше. В 2005 году привела Михаила Сергеева в офис своих новых
партнеров – компанию «Алитет». Я очень
хорошо помню, как это все происходило. И
вот прошло 15 лет с того знакового события.