Статьи
Акцент на личность

Михаил Сергеев: «Нужно смотреть дальше»

Мы начали свою карьеру в хлебопекарной
отрасли практически одновременно, может, я на полгода раньше. В 2005 году привела Михаила Сергеева в офис своих новых
партнеров – компанию «Алитет». Я очень
хорошо помню, как это все происходило. И
вот прошло 15 лет с того знакового события.

Читать полностью »
Ингридиенты

Новинки IREKS для хлебопекарных и кондитерских предприятий

Каждое хлебопекарное и кондитерское предприятие большое внимание уделяет новинкам и мировым трендам в отрасли. И в этом вопросе самым надежным помощником будет производитель ингредиентов с мировым именем, имеющим филиалы по всему миру и колоссальный опыт работы с различными хлебопекарными и кондитерскими предприятиями.

Читать полностью »
Ингридиенты

Обеспечение качества теста для пиццы

Сегодня пицца распространена на всех континентах. Обычно она представляет собой тесто, раскатанное или растянутое в форме диска, на которое наносится топинг. Исторически сложилось так, что часто в роли начинки выступает томатный соус и сыр, который плавится и приобретает тянущуюся консистенцию. Однако существует много других вариантов пиццы, признанных во всем мире.

Читать полностью »
Оборудование

DSS ОТ RADEMAKER – «Сердце хлебной линии»

В нидерландской компании Rademaker новые разработки являются неотъемлемой частью повседневной деятельности. Постоянный поиск улучшений– главная цель компании, но гораздо важнее – это требования рынка и клиентов.

Читать полностью »
Оборудование

«Atollspeed» от Wiesheu: больше, чем просто выпечка

Ни для кого не секрет, что сегодня эпоха кросс-бизнеса. Супермаркеты открывают собственные кафе и рестораны, пекарни вводят в постоянный ассортимент кулинарные блюда, рестораны и кондитерские поставляют авторские блюда в магазины.

Читать полностью »
Оборудование

Мировые тенденции от VMI

Тенденция к здоровой, натуральной выпечке и вкусовым качествам усилилась с мировым кризисом от
Covid-19. Строгие ограничения и внешние угрозы повернули потребителей к таким продуктам, как домашний хлеб, который теперь стремятся производить индустриальные и ремесленные хлебопеки.

Читать полностью »