Журнал «ПАРТНЕР: Кондитер, хлебопек» № 3(81)/19

Дорогие друзья!

Вот и наступило долгожданное лето: пора солнца, ягод и отпусков!
Надеюсь, что каждому удастся хорошенько отдохнуть и восстановить силы! А мы выпустили наш летний выпуск с новыми интересными рубриками, такими как «Аналитика», «Событие» и «Семинар».

Май выдался насыщенным на отраслевые события. Я побывала на грандиозном открытии новых производственных линий на Владимирском хлебокомбинате и на познавательном семинаре, который организовала немецкая компания Wachtel в Казани.

Хотела обратить ваше внимание на уникальные рецептуры пекаря-кондитера Заура Натока: он делится профессиональным опытом с нами, что очень ценно, и его рецептуры реально воплотить на каждом производстве!

Лично от себя хочу пожелать вам успешных трудовых будней, новых идей и их реализации! А мы будем вашими помощниками!

Искренне ваша,
Издатель журнала «ПАРТНЕР: Кондитер, хлебопек»
Екатерина Старкова

№ 3(81)/19