Журнал «ПАРТНЕР: Кондитер, хлебопек» № 5(77)/18

Дорогие друзья!

Вот и осень подходит к концу. Прошли знаменательные события в нашей отрасли, о чем мы написали наш эксперт-прогноз, посвященный международной выставке IBA. По данным статистических экспертов, российская хлебопекарная отрасль плавно вышла из кризиса, что, несомненно, радует нас! И я от всей души поздравляю хлебопеков с воплощением новых задумок, планов на развитие и модернизацию производства.
Практически на каждом хлебопекарном производстве есть кондитерские цеха. Именно поэтому мы написали интересную статью в рубрике "История продукта" и тортах!
И заканчивает этот осенний выпуск " Сказания о хлебе" с историческим расследованием о возникновении различных хлебов и сладостей.
Приятного прочтения!
С любовью к вашему бизнесу,

Издатель журнала «ПАРТНЕР: Кондитер, хлебопек»
Екатерина Старкова

№ 5(77)/18