Dear partners!

You are on the page of the branch magazine for specialists in the bakery and confectionery industry «PARTNER: Confectioner, Baker». In September 2005, the first issue of the publication came out, over 15 years of successful work we have become closer both to our readers, understanding their problems and production tasks, and to partners in foreign and Russian representations. For me, you are a big family, ready to respond to any of my ideas and support the project.

From the very beginning, the mission of the PARTNER was conceived as an information publication and assistant for the bakery business, with an emphasis on «alive» reporting, seminars and practical advice from industry experts. With great pleasure I visited the production and head offices of all my partners — suppliers of equipment and ingredients, writing on the pages of the magazine about the uniqueness of each company.

Nowadays we print a large number of copies, which run 6 times a year, distributing it in a personalized database by Russian post. Time dictates to go online, which we are doing now actively! I know that many people are waiting for the magazine and read with pleasure, which charges our team with motivation to be the most interesting and useful for you!

Write and call me, I am always happy to communicate, both with readers and partners!

With love for your business,
Publisher of the magazine «PARTNER: Confectioner, Baker»
Ekaterina Starkova
Главная тема нового номера:

“ Итоги года.
   Пожалуй, самого безумного ”

А также:
Акцент на личность: “Михаил Сергеев: «Нужно смотреть дальше»”
История продукта: “Забытое рождество”
Рецептуры : “Рождественский кекс”
Оборудование: “MIWE Roll-in – выбор российских хлебопеков”

Михаил Сергеев: «Нужно смотреть дальше»

Пандемия нам помогла переехать в новый просторный офис, заключить контракты! И главное, не бояться ничего!

DSS от RADEMAKER – «Сердце хлебной линии»

«...DSS – одна из лучших предварительных раскаток, доступных сегодня на рынке. мы можем обрабатывать тесто с содержанием воды 90% и с брожением в течение 4 часов без какого-либо ущерба для теста»

Обеспечение качества теста для пиццы

Несмотря на кажущуюся простоту изготовления теста для пиццы,
в действительности это сложный продукт, в отличие от классического теста.
Независимо от требуемого типа пиццы Lesaffre предоставляет
профессионалам хлебопечения весь свой опыт в области дрожжей,
помноженный на знания в области выпечки основ для пиццы.

«MIWE Roll-in» – выбор российских хлебопеков

Для многих хлебопеков в России и за ее пределами «MIWE roll-in» – это лучшая ротационная печь.

И вот почему – эта хлебопекарная система была впервые представлена компанией MIWE на европейском рынке несколько десятилетий назад, и постоянными улучшениями она была доведена до совершенного уровня.

Многие производители имитируют технические разработки и достижения фирмы MIWE, особенно в ротационных печах. Однако MIWE остаётся безусловным мировым лидером в производстве этого типа оборудования.

«Atollspeed» от Wiesheu: больше, чем просто выпечка

В портфеле немецкой компании Wiesheu актуальное пополнение – высокоскоростная печь «Atollspeed», предназначенная для быстрого разогрева гастрономических блюд, а так-же замороженных кондитерских и хлебопекарных изделий.

Мировые тенденции
от VMI

Тенденция к здоровой, натуральной выпечке и вкусовым качествам усилилась с мировым кризисом от Covid-19. Строгие ограничения и внешние угрозы повернули потребителей к таким продуктам, как домашний хлеб, который теперь стремятся производить индустриальные и ремесленные хлебопеки.