Журнал «ПАРТНЕР: Кондитер, хлебопек»

История:

Всероссийский информационно-аналитический журнал кондитерской и хлебопекарной отрасли «ПАРТНЕР: Кондитер, хлебопек» был зарегистрирован в сентябре 2005 года. Издание выходит в свет 6 раз в год тиражом 5555 экземпляров.

Миссия:

Быть надежным помощником в повседневной работе специалистов-практиков, всецело способствуя развитию и процветанию как отдельных предприятий, так и отрасли в целом.

Целевая аудитория:

Крупные, средние и малые хлебопекарные и кондитерские производства, поставщики ингредиентов, производители оборудования и упаковки, логистические и торговые компании. Наш журнал читают и генеральные директора предприятий, и главные технологи, и руководители отделов маркетинга и продаж.

Форма и содержание:

Мы всегда поднимаем важные для рынка темы, обсуждаем с экспертами актуальные вопросы отрасли. В издании публикуются как авторские статьи профессиональных журналистов, так и материалы, написанные опытными специалистами кондитерского и хлебопекарного рынка. Журнал оформляется яркими красочными иллюстрациями, печатается на плотной глянцевой бумаге с высочайшим качеством полиграфии, что позволяет отнести его к элитарной категории «промышленного глянца».

Распространение:

Журнал «ПАРТНЕР: Кондитер, хлебопек» не поступает в открытую продажу. Издание распространяется по подписке и рассылается по целевой персонифицированной базе на всей территории Российской Федерации и в ряде стран СНГ. Его также можно получить на многих ключевых мероприятиях кондитерской и хлебопекарной отрасли – выставках, конференциях, семинарах, проходящих в России и за рубежом

Посмотреть номера журналов

Издатель журнала «ПАРТНЕР: Кондитер, хлебопек» Екатерина СТАРКОВА