Ваш надежный партнер и помощник в развитии и процветании бизнеса!

Жидкие закваски. JAC Рекомендует

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook

Закваска является гарантом успеха качественного роста любой ремесленной пекарни, предоставляя все преимущества современных технологических процессов.

Вспомним для начала, что раньше пекарское дело всегда относилось к ремесленной категории.

В период индустриализации и промышленного производства хлеба это понятие было утеряно. Для того, чтобы хлеб дольше хранился, стали добавляться консерванты, процессы были механизированы.

В европейских странах такого масштабного укрупнения комплексно-механизированных хлебозаводов гигантов, как в России, не было. Поэтому они быстрее вернули ремесленный хлеб на стол потребителей.

Откроем инстаграм

Он пестрит блогами о ремесленном хлебе: Италия, Франция, Америка… Волна накрыла все континенты. Pain аrtisanal, Artisan bread, hand-crafted, hearth-baked loaves. Ремесленный хлеб стал популярным во всех странах, так как люди стали больше заботиться о своем здоровье. Кроме того, хлеб стал продуктом для удовольствия (отдельным цельным продуктом, в противоположность базовому назначению массового хлеба как важной составляющей продуктовой корзины, основным критерием которого является утоление голода и насыщение желудка).

Ремесло — это мелкое ручное производство, основанное на личном мастерстве работника.

На передний план заново выходит Пекарь со всем емкостным определением этой древней профессии…Boulangérie artisanale — это определенная философия. Это дух, art (искусство), способ выражения творческих притязаний, самореализация и самовыражение, это эталон в области хлебопечения.

Во Франции данная категория булочных подразумевает процессы производства, таких как замес, формовка теста и выпечка на месте. Замороженная продукция исключается. Cуществуют стандарты для идентификации ремесленного хлеба.

К чему стремится сегодня человек, который стоит во главе проекта данной бранжи? Быть аутен- тичным!

Роль закваски

Готов ли мастер затеряться на этом рынке готовых посредственных решений? Или же у него есть своя миссия? Готов ли он отождествлять себя (или человека, которому он доверит Дело) c настоящим Пекарем. Работа с закваской дает, помимо всей качественной составляющей, те же ощущения, что и авторская кухня!

Закваска (c Tradilevain) у каждого пекаря будет или может быть своя… Это живой организм, который дышит, растёт и умирает, и на который может повлиять всё — от воды и муки до дуновения ветра….

Концепция Tradilevain® служит миссии пекаря — руки и мастерство.., когда хлеб отливает золотом, когда у человека с внутренним богатым миром хлеб получится обязательно душевным.

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Больше статей:

СПРОС НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МУЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ РАСТЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

На сегодняшний день самый активный интерес хлебопеки проявляют к климатическому оборудованию, а именно к камерам шоковой заморозки. Чем вызван такой спрос и почему камера шоковой заморозки сейчас

Читать полностью »