Ваш надежный партнер и помощник в развитии и процветании бизнеса!

REVENT смотрит в будущее с оптимизмом!

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook

Шведский производитель ротационных печей Revent заслуженно
на протяжении многих лет имеет рейтинг лидера по качеству, технологичности, конструкции и энергоэффективности своих печей среди ведущих производителей в мире. Заслуженная репутация подтверждается хлебопеками в более чем 120 странах мира, которые доверяют шведскому качеству и надежности выбранных печей.

Именно Revent в 1958 году выпустил первую ротационную печь в мире, поэтому как родоначальник направления несет особую ответственность. Ротационные печи Revent соответствуют самым высоким стандартам и уже много лет помогают пекарям. Гарантированный срок службы печей более 20 лет. Узнаваемость и репутация ТМ в России не вызывает сомнений, это основоположник в сегменте ротационных печей, являющийся признанным эталоном качества во всем мире. Revent — единственный производитель в мире, имеющий подтвержденный сертификат энергоэффективности США — «Энерджи Стар» — на весь ряд ротационных печей. Энергосберегающие технологии обеспечивают самое низкое потребление газа и электрической энергии среди конкурентов.

Референция

За весь период работы на рынке России доверие к ротационным печам Revent оказали более чем 2000 предприятий. Благодаря этому печи Revent работают во всех городах РФ от Калининграда до Сахалина.

Представительство компании в Москве имеет хорошо выстроенную логистику поставок, склад оборудования и запасных частей, четко работающую сеть дилеров и агентов по всем регионам. Сервисное обслуживание и консультирование по работе оборудования его монтаж и ввод в эксплуатацию производят сертифицированные заводом сервисные специалисты с профессиональной базовой подготовкой в практике и образовании. Технологическая поддержка производится силами технологов компаний партнеров, технологами из Швеции.

Итоги работы 2021 года

С хорошими результатами компания отработала с 2000 по 2021 год. Несмотря на пандемию и ограничения, работа проходила в штатном режиме. Основной спрос в этот период — на модели печей с газовым и электрическим обогревом. Особый повышенный спрос пришелся на «703 газ».

Поставлены несколько автоматизированных линий для поточного производства подовых хлебов. Надежные ротационные печи востребованы всегда. Компания с уверенностью смотрит в будущее, и рынок России является одним из приоритетных. Тенденции последнего времени (повышение цен на газ и электричество) только укрепляет уверенность в том, что надежное энергоэффективное оборудование будет востребовано у пекарей, а высокое качество сервиса и скорость в поставке комплектующих и оборудования будет повышать доверие в работе с Revent.

Выставка и семинары

На выставке «Современное хлебопечение» в Москве с 22 марта по 25 марта компания Revent приглашает на стенд, где все дни выставки будут проходить мастер-классы с демонстрацией работы оборудования и выпечкой широкого ассортимента изделий. Проводить мастер-классы будет команда профессиональных пекарей технологов под руководством шеф-технолога из Стокгольма.

Приглашаем на стенд 2.2.22 C60 ознакомиться с новыми видами оборудования (круглые печи) и принять участие в мастер-классе (пройти реги- страцию или записаться по телефону).

Основные преимущества печей Revent

Шведская компания Revent — мировой лидер в про- изводстве ротационных печей с 1958 года. В настоящее время на рынке представлены печи 7-й серии (классическое исполнение) и 8-й серии (круглые печи). Гарантируемый производителем срок служ- бы печей составляет более 20 лет.

• Главный принцип компании — энергосбережение. На сегодняшний день самое низкое фактическое потребление теплоносителей среди всех производителей оборудования в сегменте ротационных печей.

REVENT TCC (Total Convection Control). Система управления и контроля температуры направленного потока воздуха, позволяющая регулировать тепловой режим на этапе всего технологического процесса выпечки с равномерным распределением по нижнему обогреву пода. Благодаря системе TCC поток горячего воздуха на- правлен снизу на противень с минимальной скоростью, что обеспечивает максимальный объем и равномерность выпекаемого хлебного изделия.

• REVENT HVS (система пароувлажнения) с использованием стальных сфер. Принцип функционирования данной системы основан на том факте, что сфера обладает наибольшим среди геометрических фигур соотношением «поверхность-объем». Обширная поверхность является залогом максимального выделения пара в процессе выпекания. Благодаря этому тесто значительно увеличивается в объеме в начале выпекания, а в конце приготовления на поверхности выпекаемого изделия образуется блестящая корочка. Система HVS дает возможность перевести до 11 литров воды в пар в течение 20 секунд, без потерь. Кроме того, сферическая поверхность шара прекрасно поглощает тепло, поэтому парогенератор также служит в качестве накопителя тепла. Это тепло (энергия) используется для сокращения времени восстановления в начале выпекания и между сеансами выпекания.

• REVENT LID — система многослойной изоляции обеспечивает эффективную теплоизоляцию печи и исключает наличие тепловых мостиков.

• Хлебопекарные печи Revent изготавливаются с применением самых передовых технологий раскроя, гибки, сборки и формообразования металла. Печи изготовлены из знаменитой на весь мир шведской нержавеющей стали, причем марка стали меняется в зависимости от ее применения в конструкции печи. Высочайшее качество использованного материала обеспечивает долговечность печей. Международные, национальные и корпоративные стандарты и требования в области качества неукоснительно соблюдаются при производстве каждой партии технологической единицы. Печи изготовлены из высококачественной горячекатаной термостойкой стали с увеличенной толщиной металла до 12 мм в местах наиболее высокой нагрузки.

• При механическом монтаже секций печи не используется резьбовое соединение, а применяется система клиновидной сборки, обеспечивающая исключительную надежность конструкции и позволяющая осуществить монтаж печи за считанные часы.

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

Аккредитованное Представительство РЕВЕНТ-РУС в РФ

Москва, 3-я Тверская-Ямская, 31/35 +7 495 937-39-34
+7 499 978-73-26

www.revent.com/ru er@reventrus.ru

 

5 аргументов для собственника от компании REVENT:

1. Вы покупаете у безусловных лидеров рынка.

2. Вам гарантирована низкая стоимость владения.

3. Это вложение, которое быстро окупится.

4. Можно выпекать любые изделия, оперативно выводить на рынок новый продукт.

5. Вы будете спокойны за высокое качество и сможете предлагать покупателям Хлеб с большой буквы.

 

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Больше статей:

СПРОС НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МУЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ РАСТЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

На сегодняшний день самый активный интерес хлебопеки проявляют к климатическому оборудованию, а именно к камерам шоковой заморозки. Чем вызван такой спрос и почему камера шоковой заморозки сейчас

Читать полностью »