Ваш надежный партнер и помощник в развитии и процветании бизнеса!

Вкусный и разнообразный пост

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook

Великий пост в христианстве считается временем исцеления души, особенно важным для духовной жизни человека. Он должен приносить радость, а еда даже в пост должна оставаться вкусной и полезной.
Все больше и больше людей принимают для себя решение отказаться
от животной пищи согласно своим убеждениям. Во время ограничений необходимо, чтобы диета оставалась сбалансированной, и человек получал достаточное количество витаминов и микроэлементов.

Натуральные витамины

Фрукты в пост становятся значительной частью рациона. Они являются природными источниками клетчатки, антиоксидантов и витаминов: С и А, К, группы В. Также они содержат много минералов, таких как калий, кальций, железо, медь, марганец и магний. Некоторые свойства фруктов и ягод малоизвестны, но удивительны. Например, абрикос богат калием, а калий и витамин С, так же как и клетчатка, помогают сердцу оставаться здоровым, борясь со свободными радикалами и снижая уровень кровяного давления. Такую пользу обеспечивает потребление всего лишь 100 граммов свежего абрикоса в день.

Натрий и калий, являясь электролитами, помогут сбаланси-

ровать жидкость в организме, предотвратить судороги мышц во время тренировки. Еще од- на знакомая нам с детства ягода – клубника. Антиоксиданты в составе клубники предупреждают появление симптомов артрита, таких как мышечная дистрофия тканей и нехватку жидкостей в суставах, которая служит смазкой, а так же накопление токсичных веществ и кислот (например, мочевой кислоты). Исследование, проведенное в США в 2017 году, показывает, что клубника обладает анальгезирующими и противовоспалительными свойствами.

В исследованиии участвова-
ли взрослые люди с ожирением и остеоартрозом коленного сустава. В ходе исследования бы- ло выявлено, что всего четверть стакана клубники в день может обеспечить необходимые антиоксиданты, чтобы помочь

контролировать уровень воспаления.

Фруктовые добавки

Фрукты – это вкусно и полезно, но и кондитерским изделиям во время поста тоже найдется место. Минералы и антиоксиданты сохраняются в процессе термической обработки. Таким образом, фрукты – это прекрасное решение для десертов в пост.

Начинки Топфил компании «Пуратос» идеальны для постных пирогов и нежных веганских тортов и пирожных. В их составе очень много фруктов — до 80%. Начинки Топфил не содержат искусственных красителей и ароматизаторов, обладают нежной пластичной текстурой и при этом технологичны.

Широкий ассортимент позволяет выбрать начинку по вашему вкусу: «Клубника 60%», «Абрикос 60%», «Груша 60%», «Яблоко 60%», «Слива 60%», «Вишня 80%», экзотические «Ананас 60%» и «Манго 60%,» и Топфил «Витаминный» — начинка на основе свежего лимона, кураги и абрикосового пюре.

Превосходный вкус и нежная текстура делают начинки Топфил прекрасным дополнением к любому десерту во время поста

и не только.

Откройте начинки Топфил и бесконечное разнообразие рецептур, которые вы сможете подарить вашим клиентам!

Ссылка на источники:

https://www.arthritis.org/living-with- arthritis/arthritis-diet/best-foods-for- arthritis/best-fruits-for-arthritis.php

https://www.organicfacts.net/health- benefits/fruit/strawberries.html

https://www.organicfacts.net/health-benefits/ fruit/health-benefits-of-blueberries.html

https://drhealthbenefits.com/food-bevarages/ fruits/benefits-of-apricots

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/ pubmed/28846633

Лилия Колесник | Бренд-менеджер кондитерского направления (шоколад, начинки и декоры)

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Больше статей:

СПРОС НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МУЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ РАСТЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

На сегодняшний день самый активный интерес хлебопеки проявляют к климатическому оборудованию, а именно к камерам шоковой заморозки. Чем вызван такой спрос и почему камера шоковой заморозки сейчас

Читать полностью »