Для многих хлебопеков в России и за ее пределами «MIWE roll-in» – это лучшая ротационная печь. И вот почему – эта хлебопекарная система была впервые представлена компанией MIWE на европейском рынке несколько десятилетий назад, и постоянными улучшениями она была доведена до совершенного уровня. Многие производители имитируют технические разработки и достижения фирмы MIWE, особенно в ротационных печах. Однако MIWE остаётся безусловным мировым лидером в производстве этого типа оборудования.
Печь «MIWE roll-in» в равной степени известна своим идеальным и равномерным качеством выпечки, а также надежностью, гибкостью и высокой энергоэффективностью. Технологии, разработанные компанией MIWE,предоставляют хлебопекам все, что нужно для получения оптимального качества выпечки даже при высокой производственной мощности в критических производственных условиях, и при выработке сложных в выпечке изделиях.
Так, атмосферная выпечка исключает воздействие атмосферных условий на качество изделий. Конвекционная система «MIWEair control» обеспечивает точно регулируемую циркуляцию воздуха и, тем самым, идеально согласует подвод энергии с характеристиками и количеством выпекаемых изделий.
Система «MIWE delta-baking»,за счет высокоточной регулировки мощности горелки, создает возможность выпечки в более «мягком» режиме, что важно, прежде всего, для изделий из слоеного теста, сдобных хлебобулочных и кондитерских изделий. Также беспроводной датчик измерения температуры внутри изделия для ротационной печи предлагается исключительно компанией MIWE. в производстве этого типа оборудования.
Выбор в пользу «MIWE rollin» со стороны российских хлебопеков можно объяснить также тем, что производитель сумел сохранить свои производственные мощности в Германии в течение многих лет, в том числе и экономически сложных. Производитель присутствует на российском рынке и всегда поддерживает активную деятельность дочерней компании, которая имеет один из самых крупных сервисных центров в отрасли. Кроме сервисных инженеров и монтажников, помощь клиентам здесь оказывают и мастера-пекари, которые знают требования и пожелания своих российских коллег и могут на равных обсудить их с ними.
Вот так и возникают решения, которые воплощаются в жизнь компанией MIWE, с выпечкой идеального качества и максимально успешным бизнесом клиента!
Московская компания «Нефтьмагистраль» уделяет особое внимание равномерности выпечки, так как предъявляет высокие требования к качеству своих хлебобулочных изделий. По этой же причине два года назад руководство компании «Нефтьмагистраль» остановило свой выбор на хлебопекарных ротационных печах «MIWE roll-in e+», которые отлично вписались в производственный цикл.
Частично и полностью выпеченные изделия поступают в высокоэффективные камеры шоковой заморозки «MIWESF-V» и затем отправляются на допекание в кулинарию-пекарню (новый динамично-развивающийся проект «Гурманика») ив кафе-пекарни мультисервисных АЗС «Нефтьмагистраль».